辣妈408695s122a598

宝宝不吃饭怎么办?

我家宝宝一岁半,她最近好厌食,她整整一个月不吃饭了,一看到你拿碗就马上拒绝,一喂饭就是各种哭闹,自从她不吃饭以后每天奶量7次,一次210。

辣妈304895鲵妞

我认为宝宝饿会自己吃,不用强喂她吃饭,外国的宝宝,都是这样,

仔仔s65u64

宝宝怎么不吃饭,就可以为点其他食物,或者是吃纯牛奶,奶粉

Springo初心s344a175

估计是缺钙吧,不要让孩子吃零食了,去医院看看孩子缺什么,然后对症吃。

月韵梦影

说明她吃奶吃多了,根本不饿,1岁多应该以饭为主

子轩么么

如果是不能好好吃饭就愿意喝奶的话,就把奶给他断掉。断了奶就能好好吃饭了。

西西s268a491

慢慢来吧,刚开始宝宝都是拒绝的,慢慢就好了

幸福快乐s84u27

不吃饭可是喝奶喝的不少,说明她喝奶就已经喝饱了所以饭就吃的很少

Janeto郭珍

喂奶次数太多了,我家小宝一岁半一天就三次奶,其他的和大人吃

小陌s391a515

保证充足的睡眠,如果睡眠不足会抑制丘脑下部的进食中枢,从而明显地减少消化液和胃肠道的蠕动。

君美美123

那就是喝奶都喝饱了,小孩子的胃本来就小,奶可以早晚喝,白天的时候吃饭,不要喂,让她自己吃

馨馨妈s97u43

要检查一下是什么原因造成的这样不行的

远宝宝s95u85

我儿子一岁半,最近才断奶。断奶之后,食欲格外的好。

辣妈377007s718a494

给孩子吃点补锌颗粒吧!如果吃饭的话让孩子自己吃,别管他

sweets83u89

一岁半的宝宝可以给喝纯牛奶了。平时有没有给吃零食?一天7次,一次210,大人喝这么多奶也饱了

代代s555a186

试着做之前没做过的给宝宝吃试试看,不应该无缘无故的厌食

酸娜鱼

奶量次数,奶量也还不错,可能不饿吧

暖色系Xs172a265

我家大宝五岁了 每到饭点都说不饿 每天她吃饭 能把我气个半死