月韵梦影

当然可以了,现在用电脑的特别多,我还不听的用打印机呢

子轩么么

如怀孕的时候,如果需要天天用电脑的话,最好穿一个隔离防辐射衣服。

辣妈196231s458a346

少用应该是可以的,如果非必需还是尽量不用的好,避免

幸福快乐s84u27

你可以买个防辐射服,我同事当时怀孕的时候也是每天都要操作电脑孩子生下来也没事

Janeto郭珍

现在这种情况很常见,应该没问题的,别长时间对着电脑就行了

仇仇妈妈

正常工作的时候电脑都会有点辐射的,应该没事的

酸娜鱼

应该可以用的,但是不要长期坐在电脑旁边

love木头羊o

其实电脑的辐射还是挺大的,就算穿了防辐射的衣服还是一样,有的,上次听一些科普的小知识,里面好像有点

辣妈594493

可以的,孕期电脑辐射对胎儿影响很小,我一直上班

鬼小猫

可以啊,电脑,手机,电视,冰箱,洗衣机,电灯等等,但凡用电的都有辐射,甚至太阳光都是带辐射的,这种辐射是非电离辐射,对人体影响非常小,要绝对远离的是电离辐射,像CT,X光那种的

辣妈小愿

可以但是要合理利用时间。不能太长时间

静文s826a597

用手机电脑应该没事, 工作中家庭中离不开这些东西

繁花似锦s599a175

可以啊,又不是什么化工厂这些,普通辐射到处都是,不可避免,也微乎其微不会影响什么