月韵梦影

是不是白天吓到了,或者夜里做噩梦了

子轩么么

孩子如果是哭的时候是闭着眼睛哭的话,是说明是缺钙,如果是张牙舞爪的哭是受到惊吓了。给孩子去推拿店推一推。

辣妈196231s458a346

看看,是不是宝宝哪里不舒服,如果没有是不是白天吓着了,安抚宝宝

西西s268a491

一般就是饿了或是拉了,如果都不是看看宝宝是不是哪里不舒服

幸福快乐s84u27

是不是吓到了?有的孩子白天受到惊吓晚上就容易惊醒

nices904a752

我家的是同样情况,每晚都大哭,我孕期老公婆婆经常和我吵架。

Janeto郭珍

孩子小估计是没有安全感吧,好好哄哄就没事了

妍宝s69u94

宝宝睡着突然大哭,有可以是吓到了,也有可能是做梦了

酸娜鱼

有可能是白天吓住了,看看肚子胀不胀?也有可能是肚子痛

love木头羊o

宝宝,白天是不是被什么东西惊吓到了?妈妈可以多抱抱宝宝

鬼小猫

可能是做噩梦,或者是梦见什么让他大哭的场景了

o芷英jro

宝宝睡着突然大哭可能是白天被什么东西惊吓到了吧

悦悦妈s989

宝宝是不是做噩梦了,或者是惊吓住了,具体的你要自己观察一下。

君美美123

宝宝可能是哪里不舒服,或者做梦梦到害怕的