孕妈s381a296

第三个月唾沫比较多,怎么办呀,吐的全是沫沫

快到第四个月了

龚玥菲

导致三个月宝宝吐唾沫的原因,有以下几种原因: 一、生理性吐唾沫,宝宝在2-3个月时唾液腺发育越来越完善,唾液的分泌量越来越多,宝宝的口腔又相对比较浅,容纳不了太多唾液,而宝宝吞咽功能又发育不太完善,所以会出现宝宝吐唾沫的现象。二、贪玩,在宝宝学会吐唾沫的技能后,觉得很有趣,就会吐着玩。……

君美美123

现在正是口欲期正常的,什么都想吃,主要是吃手

繁花似锦s599a175

你是说宝宝吗?正常的吧,我家也是每天撸口水,咬手,拿牙胶给她咬的吧唧吧唧的

走着瞧s510

每个人怀孕不一样,有些怀孕口水比较多,有些是尿多,这个是正常的

聪s695a900

有半月左右就好了,坚持坚持含点东西好些

静文s826a597

苏打饼干和苏打水可以缓解孕吐,你可以试一下,很管用

伊琳妈妈5544

吐得厉害那么严重的话还是去医院看看有没有办法。

美s348

我是一两个月时孕吐老是吐唾沫,没胃口

糯米酥

吃清淡,多喝水,可以吃点维生素b6,能够帮助缓解孕吐

豆豆s693a296

吃点酸的东西,多喝水。保障好心情。我就没有吐过

子轩么么

孩子如果唾沫太多的话,带孩子去医院看一下什么引起的。

仇仇妈妈

没事的宝妈,怀孕了以后会有这种反应的