袁s596a236

有没有孕妇咳嗽打喷嚏漏尿的?

好烦人呀,感冒后,咳嗽,晚上睡觉就咳,一咳嗽就漏尿,太尴尬了,漏尿内裤也很不舒服,要换洗,那个无奈呀!不知道这个是不是有问题,正常不正常,下次产检问问医生了。

豆豆s693a296

有哦,主要还是要去医院把咳嗽看看。对宝宝不好

可乐去冰

如果是孕晚期的话,这是正常的现象

子轩么么

感冒的时候咳嗽漏尿也是正常的,就是。偶尔的咳嗽也会是这样,特别是孕后期。

仇仇妈妈

应该是会有这种情况的,可以问问医生

渠丽丽

这个可能属于正常,等生了做个产后修复

ancudol

会有的,因为盆底肌受损啦,可以等产后去做康复治疗的

雪儿s156a624

孕期一定要多喝水啊,又不能吃药什么的,

郝yurui

正常的,漏尿正常,顺产以后会更漏尿

晶莹s25u34

我那会也是这样,一咳就漏,经常换每次都得洗,和婆婆住一起,啥都不便,老一辈吧本来就懂生孩子漏尿正常,结果呢?她却说你怎么经常换。。。。本来就觉得尴尬,她一说弄得我更尴尬。。。。现在多锻炼时间长了就好多了

妍宝s69u94

我孕期的时候没有这种情况,这个也听到宝妈说过,应该是正常的

酸娜鱼

估计都是这样的吧,产后可能还会是这样的

君美美123

有的啊,特别是怀孕后期的时候,容易这样

美s348

正常的,胎儿压迫到膀胱神经了,生了就不会了。