郭丽s476a562

都有车吗???

想买车又没钱,买车主要是为了宝宝,以后天凉了总不能让宝宝跟我在电车上受罪吧

家有兒女o

沒錢就暫時不要買 车也是要保養費錢的

伊琳妈妈5544

有啊,不过我们学校很多人都是用电车带孩子。

君美美123

我感觉有车的用处也不大,养车太费钱

辣妈889301

我没车啊,现在怀孕到无所谓,后面等宝宝生了哺乳期上班了一天来回四趟肯定要有车,方便些

渠丽丽

买个带蓬蓬的电三轮,那也放便,或是买个便宜点的车

琰昕大宝贝

当然有啦,还是有车的话,自己去哪里方便呀

辣妈606142s465a716

没有,只有电车,但是也有小轿车,用来出租,相当于没车。。

妍宝s69u94

没有车,现在打车很方便,感觉没有什么

豆豆s693a296

买个四轮电动车。便宜。还不用上牌照好方便也不贵哦

郝yurui

分期买,买个便宜的,能遮风挡雨就行

一只小茶白

肯定有车不过我家车对于我来讲太大,jeep切诺基,中大型SUV,也就我老公能开,一米八六的大个坐着头发都能出天窗…准备明年五菱宏光的敞篷Mini上市我老公再给我买辆,我开带孩子出去玩

仇仇妈妈

现在有车,刚刚买房了,不过感觉压力也会大些

鬼小猫

没钱可以贷款,但我们这麻烦啊,买车得摇号,摇了好多年了摇不上,有钱都买不了车……

雯雯妈妈s17u92

嗯,现在出门没辆车确实不方便,但是这个得看个人经济啊,总不能为了买车不用生活对吧!

繁花似锦s599a175

没车,电车都没有,我婆婆天天让我学,就是学空气,啥都没有让我学

七月s346a490

可以买个靠谱点的二手车,便宜一点宝宝也不受罪

唯独爱你s780

车是有的,不过就是自己不会开呢,开摩托车就会