辣妈619929s749a473

三岁多小孩老捡地上的东西吃,

别人吃完的东西丢地上,小孩好喜欢去捡来啃,给买又不吃。就要捡吃,骂也骂了,打也打了,怎么办?

家有兒女o

小孩就愛捡東西的 像我女兒可喜歡捡垃圾了 只能慢慢引導了打累了

伊琳妈妈5544

既然打骂无效那就放弃了,平时在安全和道德的前提下尽量满足孩子就行了。

辣妈889301

孩子还小一定要看好,什么拿到手都喜欢往嘴里放,我家侄女还吃餐巾纸呢

君美美123

孩子还小,大人多看着点,慢慢给讲道理

渠丽丽

教育不听唉现在孩子不好管也不知道怎么管

彩虹s744

像三岁的小孩子的话总是捡东西,这个肯定是不行的呀,这种很容易出现的细菌感染给

琰昕大宝贝

这种习惯还是得从小就养成地下的东西不能吃

辣妈606142s465a716

可能是口欲期得不到满足感。所以从捡地上的东西来满足吧。

豆豆s693a296

我妹妹家不捡地下的,就是到人家就拿东西,好吃,也没办法哦

仇仇妈妈

孩子可能是感觉到好奇,没事的慢慢引导

依凝妈妈

打他。除了这样没有什么办法可以再地上扔个辣椒他吃了辣估计流不了了

SOrryooooo丢了

我家宝宝也喜欢捡地上的东西,但是他不吃只是拿给我看问过是什么,我和他说了两次地上的东西有虫虫会咬你肚子然后就会肚肚痛的,他就不捡了

小陌s391a515

我们现在两岁也是喜欢捡地上东西起来吃

馨馨妈s97u43

去检查一下微量元素看到底是缺乏什么还是异食癖