辣妈673686

有没有宝宝纸尿裤推荐?

宝宝两个月,十二斤左右,买的m码漏尿,有没有好用的纸尿裤推荐

依凝妈妈

这个你得尺码不合适吧估计是这样才会如此

辣妈889301

我家侄女用的巴布豆还有安儿乐我觉得都不错,轻薄透气还不漏尿

辣妈s435a135

价格贵的不一定好用,只要不红屁股不过敏,太大漏尿漏屎,太小勒肚子,勒大腿,你买任何纸尿裤先要个试用装 试穿一下

辣妈631644s205a698

网上很多纸尿裤啊 你可以在母婴店拿一些试用装回来,用的好再去购买

雯雯妈妈s17u92

你现在用的什么牌子,个人觉得帮宝适跟巴布豆都挺不错,我家娃用的挺好

馨馨妈s97u43

可以试一下宜婴的空调纸尿裤或者小内酷

可可o小萱

我家用过花臣,还有雏丫都不错,还不贵,

妍宝s69u94

我觉得巴布豆还可以吧,很柔软,也透气

月妈s43u20

我有买了一包爱豆丁的 一块钱一片 不知道咋样

辣妈876673

M码的是不是太大了,我囤的S码的,我看袋子上写的是4-8kg宝宝用,建议你试试S码的

唯独爱你s780

我家的纸尿裤都是在拼多多买的,便宜又实惠 u

o芷英jro

我家宝宝以前用过好奇,帮宝适,巴布豆感觉都挺不错的

君美美123

这么大的孩子用S码的差不多,M的有点大

远宝宝s95u85

我家宝宝一直用的是巴布豆纸尿裤。便宜好用。

只若初見o

用巴布豆,花王我觉得挺好的,价格也不贵

六便士s730a558

可以换L码的,我们用过好奇,好奇小森林很好用哦,还用过帮宝适