辣妈403813s997a182

宝宝吐奶怎么事

我家宝宝总是喝完就吐,拍完嗝也吐,只要是醒着一会儿一吐,我看睡得时候嘴里也像有奶要吐一样!

雯雯妈妈s17u92

这情况是不是积食了呀,感觉像是胃给撑到了,有空带去给医生瞧瞧

月妈s43u20

吃的多了吧 下次让他少吃点吧 少食多餐

唯独爱你s780

是不是你给很多奶宝宝吃啊,导致不下隔而吐奶呢

o芷英jro

有时候吃的太饱或者着凉都会引起吐奶的

君美美123

宝宝小的时候特别容易吐奶的,大人看着点

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝是容易有吐奶的问题,等三个月以后就好了。

远宝宝s95u85

我家宝宝四个月以后才慢慢的不吐奶了。

小陌s391a515

婴儿吐奶是一个常见的现象,大多数是生理性的反应,因为婴儿胃的解剖生理结构的原因,胃成水平位,幽门功能已经发育完善

LoHoX

你喂完宝宝奶之后,给宝宝梳起来,拍下嗝完了之后不要给他吃太多。

可乐家妈

小月龄的宝宝都容易吐奶。你把宝宝侧着睡觉好一点!

辣妈377007s718a494

孩子的胃比较靠上等大点就好了!你可以给孩子推推天柱骨

依凝妈妈

这个是不是奶凉了还是宝宝胃里不舒服啊,

仔仔s65u64

宝宝吐奶分为病理性吐奶,如果是喂养不当也可以会引起宝宝吐奶,可以让专业的医生帮你指导一下

酸娜鱼

宝宝脾胃很差,我家宝宝也是这样的,一直吐到五个多月呢,喷泉似的喷太吓人了,出来才慢慢好

辣妈255493s699a113

如果不是病理性的吐奶,那就可能是你喂多了,如果吐奶就少给他喝点奶,多喂几次,少食多餐吧

走着瞧s510

有些宝宝的脾胃太虚,只能靠慢慢养,我有个朋友的小孩儿,一直吐奶吐奶,好几个月,后来慢慢大了才好的