雯雯妈妈s17u92

宝宝多大呢?一般早餐要喝奶的,然后再吃点青菜肉粥这些啊,很多种,只要营养均衡就好了

可可o小萱

有人做饭可以是米饭,炒菜,粥,饼,小菜都可以,没人做饭就是想吃啥买早点,

君美美123

早餐看自己喜欢吃什么,我早上大部分时间都睡过了

艾草雪s79u18

鸡蛋,牛奶,粥类的都挺不错的。可以自由的搭配。

o芷英jro

早餐可以吃鸡蛋,牛奶,粥,粉面这些都是非常有营养的

辣妈680669s210a979

如果宝妈有时间的话,可以给孩子煮点皮蛋瘦肉粥,青菜粥,可以煎个饼,煮个蛋

辣妈293374

自己想吃什么,就吃什么就好了呀啊

小陌s391a515

早餐可以吃鸡蛋,因为鸡蛋的营养价值特别高,其中含有的蛋白质成分不但可以补充营养,增加孕妇的免疫力,并且有助于胎儿的发育

LoHoX

我们家宝宝都不吃早餐,早上就喝点奶子,然后中午,晚上才吃饭。

可乐家妈

吃有营养的早餐会对宝宝好!牛奶啊,鸡蛋啊!肉啊!都可以!

依凝妈妈

这个早餐粗粮把保持好的心情最好

聪s695a900

我会包一些馄饨放着,煮鸡蛋牛奶,面条,三明治,几种换着吃

仔仔s65u64

早晨吃什么早餐的饺子,包子,馄馒头,面条呀,纯牛奶,豆浆,也可以,早餐随便吃一点,有营养的呀

仇仇妈妈

早晨起来吃什么都可以的,只要保证每天的营养均衡就行

nices904a752

牛奶,鸡蛋,五谷杂粮粥,可以多准备几样的。

酸娜鱼

一般都是牛奶面包,鸡蛋,小米粥,混沌

有度

早餐吃鸡蛋,牛奶,一点点心就行。吃点绿叶菜