辣妈870199s361a743

我女儿今年两岁,总喜欢站着尿尿,怎么办?

希望有人能告诉我一下

可可o小萱

多次的告诉他,准备一个便盆给她,让他自己上厕所,

雯雯妈妈s17u92

嘿嘿嘿嘿~我小时候也这样,因为很方便,读书后我自己改了,因为在外面不能这样,久而久之就不站着尿尿了

馨馨妈s97u43

有你给他买个小马桶呀,然后给他做示范

月妈s43u20

慢慢引导他吧 这样容易尿裤子 小孩受罪 大人麻烦

君美美123

现在宝宝还小,给她买个小马桶,教她用小马桶

艾草雪s79u18

像这种话的话,你就是要给他引导完,然后给他买个坐便器。

虞美人s124a534

之前没有人教她吗,男孩女孩总有区别的,不能站着尿吧。

o芷英jro

你要多教她一下,说要蹲下来拉尿尿,你也可以你上厕所带上她。小孩子的模仿能力很强的

辣妈293374

是不是爸爸上厕所没有关门让宝贝看见了,然后模仿的呀

只若初見o

你和她讲女孩子尿尿要,蹲下来哦,小女孩要蹲着尿尿才不会尿裤子上面哦

六便士s730a558

多引导她,小孩子还小,什么也不懂,告诉她怎么去做

LoHoX

这个你要交给宝宝,怎么去尿水?而且他站着比较方便,我们家宝宝前面也是这样子,不过是男孩。

可乐家妈

可能是学习别的男孩子的!可以引导她说女孩子都是蹲着的!

有度

要有耐心的引导,毕竟2岁也不是特别大。我小时候觉得好玩也干过