萌宝贝s56u10

各位宝妈有什么好的辅食做饭

宝宝小 几个月可以吃辅食?怎么做辅食

辣妈293796

五个月到六个月可以开始尝试加辅食,第一次肯定是高铁米粉开始!再加根茎类食物!

菜菜s40u72

6个月就可以,教程可以搜搜一下

仔仔s65u64

宝宝还小,如果是六个月的宝宝就可以做蔬菜涩,水果泥,蛋黄泥,高铁米粉呀

妍宝s69u94

一般都是建议宝宝满六个月再添加辅食,刚开始可以先吃米糊

赠人玫瑰s89u64

可以先添加米糊,在自己动手做点用虾子剁碎的小丸子或者海鲜粥

麻麻猪s88u56

六个月左右就可以添加辅食啦,先吃点米糊

依凝妈妈

七个月就可以做辅食了,米糊啊米粉啊。

代代s555a186

纯母乳宝宝要等六个月之后才能吃辅食,混合喂养和奶粉喂养的一般长牙之后,大概四个半月就可以吃辅食了

仇仇妈妈

宝宝如果是纯母乳喂养六个月以后开始加辅食

夕辰

可以找度娘看看

nices904a752

六个月就可以给宝宝添加辅食了,买个辅食机

酸娜鱼

我家宝宝是六个月添加的米糊和米油,快七个月的时候,里面放了一些胡萝卜或者是南瓜或者土豆这些

六便士s730a558

六个月就可以添加了,先添加高铁米粉,慢慢再加水果泥蔬菜泥

繁花似锦s599a175

六个月开始添加辅食吧,我不会做,直接母婴店买米粉婴儿面条这些

紫函s44u15

不太会做,都是减肥的整点面条,吃点米粉

Songoos399a425

五个多月吧,不要那么早的加,我家老大那会八九个月了才加的

小陌s391a515

最早不早于四个月添加辅食,最晚不晚于六个月