红薯味的葡萄

宝宝老是歪嘴

就这几天才出现的情况,玩着玩着嘴巴就歪,我怀疑是她故意的,宝宝两岁九个月,她歪的时候我说她她知道立马纠正自己,应该不是神经性的感觉,但是这两天打也打了吓也吓了,就是没有用,我感觉比前两天还更频繁了,不知道怎么回事

月韵梦影

是不是她感觉好玩,所以才歪嘴的呀,不放带她去医院检查一下

走着瞧s510

可能是模仿别人说的,不要打,等宝宝一出现这种情况,你就制止

幸福快乐s84u27

孩子小有可能是好玩故意这么做的,但是如果看着比以前严重就要引起重视了

妍宝s69u94

如果说了,改不了,就带去医院检查一下

艾草雪s79u18

估计就是你打他或者吓他吓出来的,你要好好的纠正他。

LoHoX

如果你不放心的话,赶紧去医院给宝宝看一下。

依凝妈妈

这个是咋回事啊不要刻意的,你可以选择忽视看看会不会好点

月妈s43u20

可以去给他看看 看看放心 不是孩子调皮吧

紫函s44u15

宝宝都懂事了,说她就能纠正过来,应该是玩呢,慢慢的就成习惯了,多注意一点

悦悦妈s989

只能是先转移注意力了,不要去刻意提醒他,要不然他觉得好玩就会养成习惯。

星语心愿s535a275

宝宝自己可能学着玩的吧,不过你要告诉他这样不好看,他就不会这样做了。