辣妈720347s204a818

儿子半夜睡觉摸我怎么办?

孩子14岁了,这段时间总说一个人睡觉害怕,要跟我一起睡。前两天放假的时候,我发现半夜会摸我,中途我醒来了,但是不知道怎么办,就一直装睡。有姐妹遇到这种问题吗?求支招

一生平安快乐

14岁小孩已经成年了,不应该在和家长一起睡觉了,女大避父,儿打避母

love木头羊o

男孩子那么大了,肯定不能再跟妈妈一起睡了,必须要一人在一个房间

走着瞧s510

可能是青春懵懂期,还是要分床睡哦,或者是翻身敷衍过去

月韵梦影

孩子确认大了,不能和他一起睡了,可以让他跟爸爸睡

仇仇妈妈

孩子已经14岁了,处于青春期的时候,还是要分开睡

渠丽丽

男孩女孩或许有点胆小才模你你可以安慰他没事

伊琳妈妈5544

要注意判断一下,孩子是怕你着凉了还是需要安慰。

妍宝s69u94

孩子都14岁了,早就该分房睡了,刚开始叫你老公陪他睡两天啊

依凝妈妈

这个不能装睡啊最好不要,赶紧制止啊

月s444a411

十四岁有点大了,最好不要和和他一起,要不让他爸爸

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是及时制止的好和宝宝说一下,他14岁的年龄应该是性发育的时候,正确引导吧。

辣妈710084s941a391

建议这种情况还是跟宝爸说下,男孩还是要多和爸爸沟通

小小四s89u14

14岁都初中了,早该分房睡了,为什么还要睡在一起