孕妈s982a853

孕期可以吃沙田柚吗?

孕晚期经常便秘,吃了好多水果也没用,吃沙田柚就不会,每天吃几块,不知道会不会超量,自己也喜欢吃

董梓宸oo妈妈

柚子吗?柚子可以吃啊,只要你去。血糖不高就行

依凝妈妈

这个应该没事不过最好少吃害怕拉肚子

Juneo黎

可以吃的啊,这个水果可以的,只要你不会觉得不舒服就可以。

可可o小萱

可以吃的,血糖不高就可以吃,不要吃多可以

子轩么么

怀孕的时候本来就可以多吃点柚子,多吃一点火龙果,都是通肠润便的。

七月s346a490

我孕晚期的时候也是抱着柚子吃的,应该没事的

虞美人s124a534

这个是可以解决便秘吗,超量的话,应该不会吧。

LoHoX

c是柚子吗?柚子是会上火的吧好像。

伊琳妈妈5544

适量吃点应该可以的啊,便秘可以每天吃1斤绿叶蔬菜。

仔仔s65u64

怀孕的时候吃沙田柚这个没事呀,水果再好吃,也要适量一下,不能一次性吃太多了

唯独爱你s780

当然可以吃啊,我怀大宝的时候吃了很多很多沙田柚呢,闺女生下来白白嫩嫩的