灰心的妈妈

怎么样给宝宝断夜奶

宝宝六个多月了,现在每天晚上吃好几次奶,有时候吸的我难受,不给她吃奶她又不愿意。怎样给宝宝断夜奶呢,大概几个月的时候可以断夜奶呢

雪儿s156a624

没办法吧这个,因为宝宝还小,我家的倒是挺乖的,两个多月开始就不怎么吃夜奶了

辣妈680669s210a979

我家宝贝也是有吃夜奶的习惯,我当时一直想断,但是其实没有真正去断奶,夜奶也是不好断的,因为我经历过这个痛苦,知道特别难熬

子轩么么

准备给孩子带椰奶的话,你就睡觉之前让孩子喝猫奶,晚上的时候可以使用安抚嘴。一般都是七八个月的时候断奶。

向暖s754a878

我也在努力,据说要循序渐进,先减少次数,然后慢慢断掉,最好有个给力的队友

仔仔s65u64

宝宝断夜奶的话,就晚上睡觉之前给宝宝吃有饱腹感的辅食或者是宝宝晚上饿了,不要给宝宝吃奶粉。可以给宝宝喝点水或者是喝奶粉,多安抚一下宝宝

仇仇妈妈

我家宝宝过完一周岁了,白天可以不喝母乳,晚上就不行了

聪s695a900

开始吃辅食了再断,他晚上吃的比较饱就能多睡

悦悦妈s989

夜奶的话,宝宝还这么小,不建议给他断。最少也要等到一岁以后。

love木头羊o

这么小,怎么断月了?基本上要八个月的时候吧!

nices904a752

六个月就可以给宝宝断夜奶了,断夜奶要早

星语心愿s535a275

我家宝宝一直都吃夜奶,唉,断不了,你不给他吃他就哭啊。

小陌s391a515

我们当时是拖延法断夜奶,醒来我就喂水哄一哄,实在不行再泡奶

馨馨妈s97u43

6个月后就可以慢慢断夜奶,不管怎么闹都抱着哄睡,三天就好了

家有淘气宝s96u41

目前宝宝太小了,不建议给宝宝断奶,断的这么早。过了一周岁再考虑吧。

雯雯妈妈s17u92

这个得看宝宝的情况,你是母乳的,孩子饿的快,除非你晚上给喝奶粉,耐饿些