Songoos399a425

顺产恢复快,不过也是要根据自身条件的,不是你想怎么生就怎么生

Aoo布丁妈妈

顺便总会比剖腹产强很多 我都3年了肚子上的道口好刺挠

子轩么么

什么时候能生产就生产就是生的时候恢复比较好一点。

可乐去冰

我觉得好恢复,我是顺产+侧切,42天感觉就不错,3个月感觉和正常时候一样

向暖s754a878

我感觉顺产好,我家老大顺产,老二剖腹产

仔仔s65u64

顺产肯定好恢复呀,顺产只是疼一下,如果剖腹产,剖腹产就是一个手术呀,剖腹产还要挨刀

峻凯oo_oo妈咪

顺产好,恢复快,生了宝宝,就可以吃喝了,不限制,我觉得挺好的

唯独爱你s780

顺产当然好啊,恢复得快呢,我生了三个孩子都是顺的

ancudol

好恢复啊,剖腹产毕竟是一次手术,创伤比较大的

幸福快乐s84u27

我感觉顺产恢复的挺快的,抛宫产以后阴天下雨的就会腰疼

仇仇妈妈

顺产的时候比较疼,生完宝宝后恢复会快些

妍宝s69u94

如果能顺产的话,当然是顺产比较好了

小陌s391a515

顺产相对于剖腹产来说是比较好恢复的

辣妈633852s212a727

和剖腹产相比,产后顺产恢复的时间是会比较快一些了。