男男妈妈s796a744

怎么回事呢

八个半月宝宝阴道有白色分泌物,则么回事才发现的,还有就是体质不好怎么办啊

幸福快乐s84u27

我家小时候也有,我特意搜索了下说这是孩子的正常现象,不用给弄出来。

仇仇妈妈

这个应该没事的宝妈,不要太担心了

悦悦妈s989

你可以给宝宝清洗一下,应该是问题不大的,只要没有发红就没事。

月妈s43u20

是正常的吧 都有的 不放心去看看吧

酸娜鱼

有可能是上火了,没注意到卫生,给宝宝多喝点水,保持干净,每次换尿片都清洗干净

艾草雪s79u18

像这种现象的话呢,也是属于正常的现象啊。不用紧张。

走着瞧s510

是不是尿不湿的原因捂着啦?给宝宝清洗干净,平常注意卫生

馨馨妈s97u43

用流动水给孩子清洗就行了,尿不湿要勤换

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是身体有炎症的原因所导致的,建议给宝宝检查一下吧。