烟雨梦oo兮

我是不是太自私了? 还不懂人事?

我大婶住院了,我不想去看他,我看见他就生气,我大婶是我爸弟妹,当初他当着我的面骂我奶奶早该死了,还有在我奶奶病危时候说快点死了算了,我是我爷爷奶奶带大的,我爷爷奶奶从小就把我宠着,就大婶当我面说我奶奶早该死,他触碰了我的底线,我没办法原谅他,我是不是太自私了

仇仇妈妈

你有这种反应也是人之常情,实在不想去可以让别人代你去

nices904a752

恩恩怨怨何时了,还是要去看一下的,毕竟住院了

Janeto郭珍

如果是这样的话就让你爸妈帮你买点东西去看她吧

妍宝s69u94

爷爷奶奶疼爱你,你大婶这样说,听了心里肯定不舒服的

七月s346a490

如果去看一下可能你大婶也会后悔之前说过的话

聪s695a900

那咋能怨你呢,只能说是她自作孽,不去看也正常

辣妈100628s783a866

你大婶可能跟你奶奶曾经有过什么矛盾,不过这些跟你没关系,你跟奶奶亲,护着奶奶没错

小陌s391a515

其实怎么说呢,有些事确实是不可原谅的

平平新语s117a610

他触摸到你的底线,当然不能让步。你自己也有老的一天,这样对待老人可以吗?做人一定要凭良心,不要因为老人拖累他,就把他遗弃了。

月妈s43u20

哎 毕竟是长辈 咱还是去看看她把 她那样说确实不好

酸娜鱼

没有什么自私不自私的,其实有时候就算跟他没有什么仇,不想去看就不想去看,干嘛要道德绑架呢?

依凝妈妈

这个你看你了想去看了就去,如果你不想去可以不去

静文s826a597

你人可以不去,但是你钱要到位,给个五百一千的给她买点营养品

艾草雪s79u18

我觉得一码事归一码事吧,该去看的话,还是要去看一下。

熙熙麻麻s37u84

我觉得不算自私,是她对老人不敬在先,能说出那样的话可见人品也不会好到哪里去

走着瞧s510

还好吧!每个人对待生活人不一样,也不能感身同受,所以做好自己就行,如果觉得不想来往,可以不来往,没必要强迫自己

馨馨妈s97u43

这个很正常啊,可以做做表面其他不用管