辣妈859080s973a650

请问我这个是大姨妈提前吗

8.2号来大姨妈到了8.27又来大姨妈到了9.3号大姨妈才离开,后面一个星期都是在同房。 20.21.22.23开始出现体温36.9开始呕吐但是,试孕纸测不出来怀孕4号5号6号7号8号9号都是在同房射在里面,然后又洗了出来。

繁花似锦s599a175

哺乳期的话很可能,我几号来的大姨妈完了没几天又来了

妍宝s69u94

是提前了,一般月经提前或推迟一个星期都是正常的

仇仇妈妈

月经刚走的那几天应该是安全期,不一定会怀孕

紫函s44u15

遗精也会怀孕的,射里面洗出来也清不干净的

悦悦妈s989

你这个应该是月经不规律,最好是去医院检查一下。不可能,一个月来两次的。

代代s555a186

建议去医院测个hcg值呢,有时候试纸测出来会晚一些

辣妈438212

月经前期可能会出现不规律出血,但量不多。不放心的话就去医院检查一下。如果是怀孕刚开始是测不出来的

酸娜鱼

这个不一定哦,随时都有可能同房,就算洗了也不会洗干净的

依凝妈妈

这个也不是是不是有炎症啊还是怎么回事估计是有炎症吧,

家有淘气宝s96u41

这个情况应该是大姨妈提前了,不用过于担心,你现在是想要宝宝还是不想要宝宝?如果想要宝宝的话,最好买一个测排卵的试纸测一下。

雯雯妈妈s17u92

你可以用妈妈社区大姨妈登记来月经跟月经走了,很准,可以试试

伊琳妈妈5544

不好说的啊,洗了也可能怀孕的,排卵期的话受孕很快的。

辣妈s39u91

这个好像是不大正常吧,去医院里面正式的检查一下呀。我看是不正常

赠人玫瑰s89u64

应该是怀孕了吧,我大宝那时候就出现这种情况,我以为就是月经提前了呢,啥也不懂。但是这也因人而异

子轩么么

那你的月经周期是27天还是8天呀?不到28天,反正就是按照你最后一次来月经的那一天开始算了,