辣妈130540s230a411

宝宝晚上睡觉哭吗

我听好多宝妈说宝宝晚上睡觉都闹腾

悦悦妈s989

宝宝睡觉,哭肯定有原因的,要么就是屋里面太热了。要么就是他不舒服,或者是没有吃饱。

小陌s391a515

孩子晚上睡觉闹腾可能是缺钙或者身体不舒服

love木头羊o

也看个人吧,有的宝宝他很少哭的,吃饱就睡

代代s555a186

睡觉之前会闹觉,因为宝宝太小还不会自主入睡,另外就是宝宝中途会做梦或者惊跳把自己弄醒,那个时候宝宝不会接觉,需要大人拍拍帮着接觉

月韵梦影

不一定我家还好,不怎么哭闹,可能是因人而异吧

辣妈438212

那有小孩子不哭的,宝宝不舒服和饿了都会哭

麻麻猪s88u56

嗯…不过也是个别的,我们家闹,不过喝奶粉喝的饱就不怎么闹了

酸娜鱼

有些宝宝好带,有些宝宝不好带,我家宝宝瞌睡少,晚上也喜欢闹腾

依凝妈妈

有的宝宝越大越闹人刚开始的三个月是最不好带

走着瞧s510

好多宝宝都是有这种过程的吧,不过也有好多天使,宝宝都是来报恩的哦

星语心愿s535a275

宝宝还小的时候,前三个月有的没那么乖,是比较爱哭爱闹的,越大越好带的,头一个月很多都是妈妈睡不了什么好觉。

辣妈s39u91

小孩子都这样大一些就好了,可能孩子太小了吧,