辣妈307670s436a208

剖腹产46 天来月经了正常吗?

生大宝的时候喂母乳一直没来月经,喂到8.9个月才来月经,现在二宝也是喂母乳才四十多天就来月经了[瞌睡]恶露在二十天左右的时候已经没有了,昨天突然来了好多还好红,恶露来的时候是比较深色到后面才是棕褐色的

月妈s43u20

说明这次恢复的比较好吧 没有问题的

平平新语s117a610

我跟你的情况是刚刚调转。我第一胎四十多天就来月经了。第二个戒了奶之后才来月经。

天天向上gogogo

我就是得,满月没多久来了,半个月又来了一次,后来又不来了

董梓宸oo妈妈

46天来的话也是正常的,你不放心,就等月经结束,做个b超。

雯雯妈妈s17u92

正常呀,很正常的,每个人每一胎的情况都会不一样的

星语心愿s535a275

这个来月经的话跟剖腹产和顺产没有关系的,看自己的身体恢复情况。

小老鼠

有的人生了之后马上就来了有的断奶才来的

辣妈s39u91

这应该正常吧,这的看个人的体质吧。好像和遗传也有关系。和自己的娘家妈遗传有关系吧

子轩么么

那你应该不是月经,应该是恶露没有排干净。

可乐家妈

正常啊,我朋友满月就来了!大姨妈也是排毒呀!

月韵梦影

这个正常的,我生老大时也是一个月后来的

依凝妈妈

这个估计是月经有的,大姨妈来的早有的来的晚