辣妈493277

宝妈们孕妇能喝鸽子汤吗?

感冒了,头晕嗓子也疼好难受...

nices904a752

可以呀,孕妇完全可以喝鸽子汤的,鸽子汤也有营养

我的小可爱os70u99

孕四个多月是可以喝鸽子汤的。鸽子肉中的蛋白质和氨基酸含量丰富,易于人体消化吸收,孕妇喝鸽子汤能补充营养,增强体质。鸽子汤中所含的钙、铁、铜等微量元素以及维生素A和B族维生素、维E等很高,孕妇食用鸽子汤,对胎儿有促进发育的作用

文昊妈妈s51u84

可以喝的,没关系的,只要不吃活血化瘀,太寒的东西就可以的

酸娜鱼

怀孕了,可以喝鸽子汤的,但是感冒了就不要喝鸽子汤,因为感冒了,吃荤的很容易加重病情

伊伊妈咪s641a278

孕妇当然能喝鸽子汤呀,鸽子是补的,营养很好。如果嗓子疼感冒也要多喝开水

依凝妈妈

可以喝的不过鸽子汤比较上火了啊,

静文s826a597

能喝鸽子汤,我在孕中期的时候就炖了鸽子

艾草雪s79u18

可以喝的呀!就是要以清淡一点的为主,好好休息。

小陌s391a515

应该可以吧,不过感冒期间建议吃清淡一点

雯雯妈妈s17u92

孕妇是可以喝鸽子汤的,不过你感冒的话还是以清淡为主吧

远宝宝s95u85

感冒了,最好吃得清淡一点,不要吃得太油腻。

凡凡妈妈s910a881

鸽肉特别容易消化,准妈妈食用鸽肉,能充分吸收营养,增强体质。鸽肉中的优质蛋白也有利于胎宝宝的全方面发育。此外,鸽肉的脂肪量较低,是比较健康的肉类食品之一。