辣妈468980s412a517

意外怀孕,不确定孩子谁的怎么办

上个月公司活动,喝了酒,又刚好这个月不小心怀孕了,现在想辞职又怕没补贴,没工作,没收入,怎么办,孩子流掉吗?怎么跟我家那位解释了,好不容易怀孕的,好烦,听说可以做鉴定,了解了下,好迷茫,怎么办的

文昊妈妈s51u84

喝了酒怎么会不确定孩子是谁的啊!如果怕喝酒影响孩子的话可以后期检查下看看胎儿发育问题

月妈s43u20

喝了酒就跟别人怎么样了嘛 这是个麻烦事

馨馨妈s97u43

是可以做鉴定的不过有点贵,做了再决定要不要吧

可可o小萱

那就直接做了,各自安好就可以了呗

酸娜鱼

好不容易怀上的,就留下吧!不确定孩子是谁的,难道你有多个性伴侣吗?

依凝妈妈

你跟谁上床了你都不确定吗?,这个鉴定也要等三个月以后才能做啊,

艾草雪s79u18

要做鉴定的话也可以呀,但是有一定的风险呐。

走着瞧s510

这个小孩都不确定是你老公的吗?那还是不能要的,得管住自己的身体哦,受伤的还是你自己

小陌s391a515

额,你是不确定孩子是谁的吗这就有点那啥了

家有淘气宝s96u41

怎么生活这么混乱呀?如果不确定的话,最后不要生下来,以免日后麻烦。

雯雯妈妈s17u92

⊙∀⊙!喝了酒就可以乱来吗?不要让喝酒成为借口

七月s346a490

公司活动喝酒了,所以就不知道是谁的孩子了?要是我我也不太相信