辣妈137768s458a134

怀孕可以吃羊肉吗?

好多人都说怀孕不能吃羊肉,羊肉粉什么的,你们吃吗?

董梓宸oo妈妈

可以吃少吃一点,不上火就行。少吃我觉得都可以

文昊妈妈s51u84

可以吃的,适量的吃点没关系的,不多吃太多就可以了

馨馨妈s97u43

可以啊,我当时都吃过的,外面的不要放鸡精味精

酸娜鱼

怀孕的时候吃过,特别喜欢吃,贵州遵义羊肉粉,我们这边还挺贵,26块钱一碗,但是就喜欢吃,怀孕的时候吃了不少

伊伊妈咪s641a278

我吃了,我不太忌嘴,有些明显堕胎的东西就别吃。寒性的东西我也少吃,也要看个人体质的,反正我还好

依凝妈妈

可以吃羊肉啊为什么不能吃想吃什么都可以

惟妙惟肖317

我现在怀孕中,吃了好多羊肉,适量吃没有问题

静文s826a597

谁说不能吃羊肉的?那北方人真的别活了,北方人就是纯羊肉,吃着呢,新疆那边的人连猪肉都不吃,只吃羊肉和牛肉

艾草雪s79u18

可以吃的呀,就是说不要放八角香之类的东西。

走着瞧s510

可以吃的呀,我怀我家闺女的时候,羊肉狗肉都吃过的

星语心愿s535a275

这个说不能吃羊肉,其实是不科学的,像新疆那些地方他们都是以羊肉为主啊,难道他不吃肉吗?都是吃的。医学上来说吃羊肉营养还比较好一些。

小陌s391a515

我怀孕那会没有吃过,平时也不怎么吃就是

凡凡妈妈s910a881

羊肉容易上火,准妈妈可以吃但是要少吃。羊肉可以提高身体免疫力,特别是在冬天吃羊肉可以促进身体的血液循环。准妈妈一周吃1-2次足以

小老鼠

不能吧,听说那个肉有虫,我基本都是吃菜的

七月s346a490

我们这里没有这样的说法,我孕期的时候吃了