文昊妈妈s51u84

有的,我孕期脾气就比平时大,有时候会突然心情燥起来

麻麻猪s88u56

我是一直都脾气大,所以孕期也不能避免的

辣妈111078s945a517

哈哈,不是孕期现在脾气也大,看着孩子有时候气的不行

酸娜鱼

我平常脾气就很大,别说怀孕了,怀孕的时候脾气更大,只有自己调节,多看看书啊,电视啊,听听歌

hhs731a193

很多 尽量控制情绪 不要太激动

伊伊妈咪s641a278

应该有,我还好有的人受孕激素影响,而且怀孕了本来想的就多,尽量多想些开心的事儿,别压抑自己

董梓宸oo妈妈

有啊,怀孕技术水平不稳定,肯定会有一点的。

依凝妈妈

是的孕期想的比较多啊所以才会如此的,

惟妙惟肖317

我孕期脾气是相当古怪,家人都在拼命忍我

静文s826a597

就是容易哭,脾气大,倒没有,可能我我们家老公照顾的比较周到

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,都是脾气变得比较大。

走着瞧s510

任何事情都脾气大,怀孕了更脾气大一些,还烦躁,看啥都不顺眼

可可o小萱

尽量少生气吧,对宝宝和妈妈都好,保持愉快得心情

小陌s391a515

我感觉怀孕那会脾气还好,生完孩子脾气大

小老鼠

有啊,还有可能抑郁了呢,产后也会这样的

天天向上gogogo

还好,不过确实激素水平有点变化,和老公说,会理解的

伊琳妈妈5544

还好吧,我一个人在学校要上班还管姐姐去幼儿园,老公一个月来一个周末来还嫌弃我不收拾,我就生气。