辣妈286461s478a106

大家几个月时准备好待产包和宝宝的东西?

怀孕想的也多,大概没事做吧,宝宝的东西大家几个月准备好的?

麻麻猪s88u56

七八个月开始一点点准备的,想到啥买啥

月妈s43u20

我是七八个月准备的 没事可以提前准备呢

可可o小萱

六七个月就开始准备就可以,。实体都可以,

酸娜鱼

七个多月的时候就开始慢慢的囤一点,最好不买待产包,待产包好多都用不上,我都是单独的买

伊伊妈咪s641a278

准备7,8个月的时候准备,头胎是我家老公跟家人准备的,我不操心

董梓宸oo妈妈

我还没准备好,准备国庆去买,我预产期在11月10号。

依凝妈妈

这个30周的时候就可以准备了啊,

惟妙惟肖317

我到最后两个月才开始准备的,时间足够

静文s826a597

四维彩超一做完就安排上了,该准备的重要物品全齐

走着瞧s510

你有婆婆准备的话,可以不太需要操心,如果自己准备的话,六七个月就可以开始慢慢的囤了

繁花似锦s599a175

七八个月在准备,就衣服鞋子准备好洗了就行,其他可以临时买

星语心愿s535a275

这个没事做就慢慢准备呗,嗯太早的话我都是孕中期的时候开始慢慢准备的,快到孕晚期的时候。

家有淘气宝s96u41

我是到了临产前才开始准备的,现在条件好了随时可以准备

远宝宝s95u85

生我二宝的时候正好赶到了疫情期间。都足月待产包还没有准备好呢。

凡凡妈妈s910a881

七八个月就准备好了 一边准备着 再一边想想还需要什么

小老鼠

八九个月吧,太早没啥用啊,看你自己心情吧

六便士s730a558

六个多月吧,就开始陆续准备了。一点一点准备的