辣妈304705

唐氏筛查多久做,有没有没做的?

唐氏塞查你们有没有没做的,我现在十六周,好像可以做了,但是不怎么想做,不知道行不行,主要是我这里要做唐筛要去市里做,要坐一个多小时的公交车,而且我晕车太厉害了,都不知道怎么办

繁花似锦s599a175

就是现在做,只是抽血,我们这里抽了血医院送去检测的

七月s346a490

好像是可以做了,建议最好还是做了吧

家有淘气宝s96u41

这个东西最好还是做一下,做了以后没问题心里也更放心。

雯雯妈妈s17u92

要做的,我做了无创,这些东西还是该做得做,你可以叫家人开车接送啊,就别去挤公交车了

远宝宝s95u85

现在唐氏筛查都是面费的。为了宝宝,最好还是去做吧。我两胎都是16周做的。

nices904a752

唐氏筛查一般六个月就可以做了,唐筛要做的

妍宝s69u94

唐氏筛查还是比较重要的,建议最好做一下

赠人玫瑰s89u64

唐筛是免费的,建议去做,筛查21综合征还有什么的

子轩么么

唐氏筛查。需要三个月的时候去做。我感觉这个很重要。

可乐家妈

做一下放心一点,我就是16周去做的!做的低风险!

月韵梦影

说实在的建议你做,我是什么检查都做了

惟妙惟肖317

最好还是做,唐氏筛查很重要的一个项目

聪s695a900

最好还是去,16-20之间都可以,查一下更放心

辣妈891491s764a129

唐筛检查在15~20周之间的时候就进行了,不过最好是在16~18周之间检查