烟o刺痛了眼

求大神指教

6月份打的疫苗,现在发现怀孕了怎么办??

家有淘气宝s96u41

不知道你所打的疫苗是不是指的新冠,如果是的话是没有关系的,不影响。

远宝宝s95u85

有好多打疫苗怀孕的医生说,只要按时产检,应该没有事的。

七月s346a490

问一下医生可不可以吧,然后按时体检

辣妈s39u91

应该没有多大问题吧,最好去医院里面问一下医生,过了三个月,在查一下四维啥的。

繁花似锦s599a175

留着啊,其实一般没什么问题,只是没有经验所以建议备孕不打而已,按时产检

子轩么么

6月份打的疫苗,现在是9月份的9月底了,一点不耽误事。

赠人玫瑰s89u64

应该没事吧,差不多7月底8月份的宝宝。建议咨询医生看看

依凝妈妈

这个问题应该不大专家也没有建议说怀孕就不能要

惟妙惟肖317

我也是,打完十几天怀孕了,我们这医生说没事

聪s695a900

这个没法说,没有先例谁也不知道有没有影响

辣妈891491s764a129

新冠疫苗目前没有充分的数据证明会对怀孕有无影响,所以是不提倡终止妊娠的。可以通过密切检查,必要时产科在做决定。 新冠疫苗没有太过明确的致畸作用,所以对于胎儿来说,不一定会绝对造成影响