辣妈268522s733a577

好饭啊月子该怎么办?

我们这边是县城,一共就四家月子中心,其中三家11月份都没有房间了,还有一家是酒店式很压抑又不太干净又相不中!老公又什么饭都不会做,而且一个月的假还请不掉只能辞职!不知道月子该怎么办了?晚上想想月子没人伺候又做不好就没忍住哭了出来!从怀孕到现在一日三餐都是亲力亲为,月子还不能享受改有的待遇,就一点心情都没有了[哭][哭][哭][哭]你们坐月子都是谁伺候呢?

o芷英jro

没有婆婆吗?婆婆或者妈有空都可以照顾

凡凡妈妈s910a881

那就去离县城进的别的地方呗 现在就想哭 到时候你更委屈

一一麻麻s550a998

我坐月子两个妈和老公,完了还两个妈吵架了,就我老公自己

赠人玫瑰s89u64

实在不行,给妈妈点钱,让妈妈来照顾你,要是条件不允许就请一个月月嫂

美s348

怀孕时自己做饭吃,大宝做月子老公自离丢了10天工资给我坐月子,因为不懂吃得我产后便秘,难受死了。二胎住院5天自理,出院后直接回娘家,到现在我都怪他生完二胎也不请假陪我,他说是客户急得要,老板也不帮忙推推,怕客户以后不来了。气得我过年就叫老公换了工作。

辣妈791319s716a406

既然那三家没有房间了,那就勉强的在酒店式的这家呗,不然能怎么办

月韵梦影

不要想太多,实在不行请月嫂一样的呀

子轩么么

那你为什么不能让两边的老人抽出一老人人来给你来照顾?

仔仔s65u64

如果是坐月子的话,家里面经济条件允许的话,就在月子中心坐月子也可以呀

惟妙惟肖317

没有好的月子中心就用这个钱请一个月嫂呗!

唯独爱你s780

过来人经验,不太干净都不怕,因为没人照顾坐月子,什么都是自己做,我就是这样

仇仇妈妈

生完宝宝后前两个月要注意休息的,我两个孩子都是妈妈照顾我的

馨馨妈s97u43

那就请个月嫂啊,可以做饭的,也带孩子

可乐家妈

没有月子中心的话可以请个月嫂住家,不过可能月嫂就没有月子中心那么好了!我月子是家婆洗衣做饭,老公带娃照顾我!

可可o小萱

找一个保姆或者是能给你做到的阿姨,就可以,让你老公下班回家帮你带孩子,

繁花似锦s599a175

如果觉得月子中心不好,不如直接找个乡下会做饭的,帮忙做饭,偶尔看下孩子,也便宜,反正月子里孩子都我自己弄,他们不会

麻麻猪s88u56

再找找月子中心吧,你也舒服,你老公也不用那么辛苦