墨墨s196a949

伊可新怎么喂不浪费

每次喂伊可新都是流一手,本来就少,感觉孩子吃不了多少。

辣妈891491s764a129

我家宝宝直接就是拿那个吃的。直接拿手里吃掉。的吃掉。

美s348

我比较懒,直接用嘴巴咬掉前面封口,然后出点力气挤进宝宝嘴里,不浪费

可可o小萱

把前面的小头剪掉,或者用牙齿咬开,再给孩子吃

潇潇s79u33

我都是用专用剪到剪开 捏在宝宝嘴里

君美美123

我就是剪开一个小口,把里面的液体挤到宝宝嘴里,

米多多s828a157

[斗图表情],点击[ http://img01.sogoucdn.com/app/a/200678/16f61dfad164bbe570a395b2a8cf328a.gif ]查看表情

雯雯妈妈s17u92

额,我都是一整颗就往宝宝嘴巴塞,孩子自己嚼,小的时候就用剪刀剪破挤在勺子上

月韵梦影

正常的,我也是,还从小宝宝嘴里流出来

子轩么么

伊可新你直接点个小口就,等孩子张嘴的时候直接滴到孩子嘴里就行了。

月妈s43u20

直接剪开往嘴里填呗 我家的现在光用手挠

远宝宝s95u85

在胶囊的尖尖一头剪开。在宝宝张嘴的时候,一下子捏进去。

渠丽丽

要开就挤嘴里呗还能流出来呀,这个不知道

仇仇妈妈

给宝宝吃伊可新的时候,把宝宝平躺

惟妙惟肖317

为啥要留一手,把它里面的挤完就好了也不敢吃太多

小老鼠

胶囊那样的吧拧开挤在嘴里就好了

可乐家妈

咬破头上的小尖尖,然后倒进宝宝嘴里面啊!不会流一手!

小陌s391a515

可以滴在食物中,这样就不会流得到处都是