辣妈916899

如果是你你会怎么办

休产假中,总感觉自己每天都会胡思乱想怎么办

雯雯妈妈s17u92

分散注意力,看看电视,带带娃,听听歌,散散步~

nices904a752

不要想的太多,想的太多只会徒增烦恼

月韵梦影

可能是太闲了吧,我也休产假,天天带小孩好累

静文s826a597

暂时没有,天天研究美食 包子馒头烤蛋挞披萨挺好玩的

子轩么么

一般人生孩子的时候都是这样,都会缩着乱想,都有点抑郁抑郁症。

仔仔s65u64

多和朋友一起聊聊天呀,和家人一起畅谈一下呀,把心里不开心的都说出来呀,不要压抑在心里

远宝宝s95u85

放松心情,不用太紧张,每天出去走走。

紫函s44u15

我也是月子里老是想好多,我现在都不知道怎么办,心情有时候一下子就很郁闷,多出去走走就好了

渠丽丽

想那么多干嘛呀,开心也是一天难过也是一天干嘛让自己难过

仇仇妈妈

生完宝宝后每个宝妈多多少少都会有

董梓宸oo妈妈

可以搞点自己喜欢的事情,转移转移注意力,看看电视剧。

love木头羊o

孕期确实容易胡思乱想,心情焦虑,只是身边的家人就起到了关键的作用

酸娜鱼

我都会这样嘛,产前忧郁产后忧郁,所以还是得自己调节,多跟家人沟通

可乐家妈

孕产妇就是情绪比较敏感,一点点小事都能无限放大!尽量让自己想点开心的事吧!

文昊妈妈s51u84

可以让自己忙起来找点事情做一下,追一下剧啊,或者是做一点自己的兴趣爱好,不要去想太多,有些东西你想太多了,也没用,就算真的发生了,那你又能怎么办?

小老鼠

别想那么多,你这么想只能说家里对你不好,

走着瞧s510

最好调节自己玩玩游戏,开心消消乐,逛逛超市,散散步,买买买