辣妈791319s716a406

还能怎么看待,不给抽又不听话,唯一就是叫不要抽那么多

nices904a752

男人抽烟的多,偶尔抽只烟也很正常的。

月韵梦影

反正我是不喜欢抽烟的,受不了,不能接受

麻麻猪s88u56

少抽就好,他有他的压力。不过我怀孕开始他自己换了电子烟

子轩么么

男人抽烟是正常的,没有必要去刻意去管,只要不松,我们不不抽二手烟就可以了。

姐很拽o有意见啊

不在家里 不在宝宝跟前 出去和朋友抽 有度 我也只是让他少抽 没有限制他不抽

月妈s43u20

讨厌 但是说他他也不听 索性不管了

仔仔s65u64

这老公抽烟肯定是不怎么好的呀,长期抽烟喝酒肯定会影响身体健康呀

惟妙惟肖317

我老公很自觉,他在我女儿快出生之前就戒烟了。

渠丽丽

我老公不抽烟不喝酒一点还不错吸烟有害健康

唯独爱你s780

我老公也是抽烟,我不给他在厅里面抽的,因为有孩子在

仇仇妈妈

老公抽烟的话不可以在家里抽,在屋外

love木头羊o

只要不在我面前抽烟,我是不管的,那我闻到烟味了,我就会骂人

酸娜鱼

如果实在要应酬的话,抽抽烟也还可以,但是最好两天抽一包

可乐家妈

我老公不抽烟,虽然有时候看小说描述的男主抽烟很帅,但是吧!还是觉得不抽烟好!毕竟抽烟的人牙齿没几个好看的!

小陌s391a515

不喜欢他抽烟喝酒还有熬夜对身体特别不好

文昊妈妈s51u84

抽烟的话还好,有些时候没办法场合上要抽的话可以抽,但是回家了,不要老是在那里抽烟,不然我要打他的

小老鼠

当然是不好了,对大人不好,对于家里人吸二手烟也不好特别孩子