辣妈890588s294a467

有宝妈做过同样的梦吗?

今天居然梦见自己死了[激动]不知道做这样的梦好不好?有谁知道什么意思吗?心里面好害怕[激动][激动]

nices904a752

做梦啥事都会遇到的,每个人不一样吧,胎梦不准的

月韵梦影

不要想太多了,只是个梦而已,梦都是反的

子轩么么

这个只是一个梦而已,没有什么好不好的。

月妈s43u20

没做过 是不是看电视影响的呢 压力大了?

仔仔s65u64

这个梦都是自己想象出来的,日有所思夜有所梦,都是自己想象出来的,我有一次做梦还梦见自己睡在棺材里面呢

紫函s44u15

我记得以前自己做过这梦,梦都不是真实的,可能是压力大了才这样的

凡凡妈妈s910a881

我就是经常做梦的人 但是从来没有梦见自己死了 没事的 只是梦而已 不要多想 也不要迷信

仇仇妈妈

没事的宝妈不要太担心,只是一个梦而已

妍宝s69u94

放心吧,做梦都是反的,大吉大利,身体健康

繁花似锦s599a175

没什么意思吧,我小时候就梦到过自己死了,二十几年了还好好的

走着瞧s510

梦是相反的,不要东想西想,可能平常白天太精神紧张了

艾草雪s79u18

只不过是一个梦而已,你不用太过于当真呢,放轻松一点。

宇儿妈s14u36

你要知道那是个梦而已,不要想那么多,放松心态哟。

美s348

是好的。我怀二宝有次流血保胎,裤子湿了一条又一条,做梦也能见死鱼坟墓,还梦见一个小孩子在坟墓那一直跑,最后我跟着孩子一起逃出来了,孩子摔了一跤,有个人扶了一下,我一看孩子怎么是我大宝,那个人是我大姐,网上查了说是死就是坏事尽头到了,准备好转了,还真的渐渐不出血了,保胎成功了。

有度

啥。这个我也确实做过。后来就特别怕,因为有了孩子。白天不必精神过去焦距