辣妈677290s660

是家长太焦虑了吗?

感觉现在素质教育好像更焦虑了,家长更忙了

仔仔s65u64

就是是这样的,现在真的是教育孩子方面,真的是好多事情要忙,确实是太复杂了

惟妙惟肖317

现在开始教育改革了,不会那么焦虑了。

月韵梦影

是的,体育分数提上来了,我家体育不行

nices904a752

补课班照样存在,很多问题层出不穷,家乡学生压力都大

麻麻猪s88u56

我也感觉我很焦虑,孩子上一年级各种担忧

酸娜鱼

现在不是说减轻家长的负担,小孩放学回家还可以在学校待两个小时吗?

小老鼠

可不嘛,只能说时代不同了,什么都不同了,也麻烦了

走着瞧s510

是的,我感觉也是,感觉不给小孩补课,又怕成绩跟不上,现在都没有培训班

宇儿妈s14u36

这个我觉得没有必要焦虑呀,放好心态,放松心态。

美s348

以前我们那会读书,家长都不用管的,现在的听说作业需要家长签名,甚至有错家长还得指出来,他们估计就看看吧!他们轻松了,家长当然就忙了

七月s346a490

双减政策也不知道好不好,但是真的好焦虑以后孩子不如自己

辣妈710084s941a391

因为现在社会,父母都比较焦虑,也害怕孩子不够努力,以后吃苦

雯雯妈妈s17u92

我是挺佛系的,额,学习是孩子的,我们做家长的也是只能起到监督作用

辣妈378600s168a566

素质教育其实顺带手的事情,都是平时大人的文化教养问题