辣妈576406

你们怎么看待老公抽烟喝酒

我老公又抽烟又喝酒我觉得很烦

仔仔s65u64

老公抽烟喝酒确实是很烦呀,就抽烟,喝酒肯定就会影响健康呀

远宝宝s95u85

好在我老公不抽烟,不喝酒。不过特别讨厌在公共场所抽烟的人

紫函s44u15

我老公一般不在我们面前抽,但是也不喜欢他抽,不喜欢那个抽烟的味道

仇仇妈妈

我老公也是的,生了二宝后香烟就不抽了

董梓宸oo妈妈

抽烟,喝酒,偶尔可以,一直不行。肯定不行,身体也不好。

惟妙惟肖317

要是我我也会,但是我老公不抽烟只偶尔喝点酒

love木头羊o

确实,我也挺讨厌的,有时候说了又不听

nices904a752

就怕男人有很多不好的习惯,搞得这也不好那也不好

酸娜鱼

可能要应酬吧,我老公不抽烟,不喝酒,有时候找人办事就难一点

一一麻麻s550a998

我自从处对象到现在有孩子一直不喜欢,但是都没成功戒掉

小老鼠

偶尔可以理解的,天天那可不行了,对身体也不好啊

妍宝s69u94

我也讨厌喝酒抽烟的,感觉口气特别重

可可o小萱

我家的抽烟,喝酒也就是过年过节有客人才喝酒,喝啤酒不喝白酒

文昊妈妈s51u84

抽烟喝酒,偶尔还可以,有些时候应酬没办法也可以,但是接受不了婿烟酗酒

繁花似锦s599a175

眼不见心不烦吧,认识的时候只抽烟,后来开始喝酒,和别人喝一次吐一次,还喝,已经无话可说了

走着瞧s510

我老公偶尔喝酒,但不抽烟,过年的时候没办法,有时候也会抽一些