远宝宝s95u85

注意观察白带,如果出现白带拉丝的情况,应该就是排卵期了。

惟妙惟肖317

他们很多人都是买排卵试纸来。月经中间的时候测。我也没用过。

仇仇妈妈

一般排卵期是在下次月经来前十五天左右

love木头羊o

我感觉我生了两个小孩了,我都不会算这个

酸娜鱼

排卵是月经前的14天左右,如果猜不到的话,月经过后三天,每天用排卵试纸测

小老鼠

这个不会你可以去医院里测下啊亲

小陌s391a515

正常育龄妇女每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为1个月经周期。如从避孕方面考虑,可以将妇女的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。[1]

文昊妈妈s51u84

排卵期的话,自己能感觉到的,排卵期的话,下面的白带分泌物会非常的多,基本上排卵期是十天左右,月经会过来

走着瞧s510

你用测排卵的试纸,月经干净四五天的样子开始测

宇儿妈s14u36

这个一般就是从你最后一次月经计算开始啊,一般就是月经过后第14天左右排卵期。

子轩么么

用手算的话你可以你月经准的话。你下次来月经的前12天到14天。不准的话你就用排卵试纸。

君美美123

排卵日就是两次月经中间的日子,大概月经干净10天左右

唯独爱你s780

虽然我是生了三个孩子,我也是不知道排卵期怎么算