辣妈640674

吃奶粉的宝宝大便3、4天一次正常么?

我们宝宝大便3天一次偶尔4天一次这种情况正常么?大便也不干燥,别人家宝宝都是一天一次么?

辣妈631644s205a698

这个你问问身边的宝妈吧,或者医生,她们有经验点,因为我也不清楚

渠丽丽

喝奶粉的最好多让宝宝喝水也正常没事

仇仇妈妈

其实每个宝宝不一样的,看宝宝自己的规律

月韵梦影

只要规律就行,每个宝宝不一样的呀,我家1-2天一次

酸娜鱼

宝宝肠胃不一样,如果你家宝宝吃喝睡正常的话,一般没事,可以多喝点水,吃奶粉的话,要喂水

一一麻麻s550a998

便便不干燥那就没有什么事情,你可以试试益生菌看看,

小老鼠

那就是不适应这个奶粉便秘了啊,换个牌子试试

文昊妈妈s51u84

宝宝可能有点上火,你可以给宝宝多喝点水,平时的话也可以给宝宝吃点水果之类的

繁花似锦s599a175

正常的,只要不干,三四天都是可以的,我家母乳两天一次

天天向上gogogo

不正常吧,吃母乳的不大便是攒肚,奶粉里都有助消化的

nices904a752

正常的,有的时候还五六天呢,都属于正常现象

梓茉

可以多喂温水,观察下。有的宝宝吸收好

辣妈604510s193a955

正常的吧,只要宝宝不哭闹,排便顺利,多喝水应该就没问题

辣妈377007s718a494

也是正常的,孩子不哭闹就没事的!奶粉喂养要给孩子喝水哈

聪s695a900

拉的间隔有点久,是不是吃的少我家一天一次

小小s873

有点便秘,多给揉揉肚子,时间长不拉容易积食

雯雯妈妈s17u92

正常啊,每个孩子都不一样的嘛,不是统一的,哈哈哈