oooo微笑s165a976

多大断奶的?

做个小调查,大家都是在宝宝几个月的时候断奶的?

惟妙惟肖317

我是刚好一周岁断奶的,断奶后就去工作了

月韵梦影

我家老大直接奶粉,老二还没有出月子,奶粉为主

小陌s391a515

我们是一岁零四个月断奶的,这个要看孩子接受能力

love木头羊o

我家大宝六个月的时候就断奶了,我小宝没喝过母乳

nices904a752

我家宝宝一周两个月断奶的,那时候才会走路

酸娜鱼

我准备宝宝一岁半的时候戒奶,也不算是戒奶,算是转奶,吃奶粉和辅食

小老鼠

母乳还是奶粉呢,母乳一般两岁吧,说是最好的然后开始奶粉

仔仔s65u64

我家才宝宝是一岁半断的,母乳其实也可以喂到两岁

可乐家妈

差不多周岁的时候断奶的!我觉得一周岁也差不多了吧!

可可o小萱

我家现在是两岁,已经断奶了,有半年左右了,

文昊妈妈s51u84

我家的12个月多才断奶,等他长大了,会吃辅食了,断奶就很好炖了

幸福快乐s84u27

我家孩子是十个月就给断了,因为孩子从小就混合喂养。

走着瞧s510

我家女儿是,快两岁的时候才进来的,很少生病,吃辅食也吃得好

艾草雪s79u18

一般来说的话,最好是一岁多之后再进行断奶。

麻麻猪s88u56

还在纠结中,已经快十天没给吃了,宝宝也没找,我是感冒停奶,每天都挤出来,因为还不想断,宝宝喝奶粉也喝的好好的,所以一直纠结

满满小宝贝

我闺女是17个月断奶的,现在七岁了,以前不懂,现在一周的时候就断奶,喝奶粉+辅食,光吃母乳宝宝容易营养不良,孩子需求大,母乳供不上需求