辣妈336307

你们老公和婆婆会不会限制你的人身自由?

我回我娘家老公和婆婆天天催我回去他家,不给我在我娘家。现在才呆了一个月,说是这几天再不回去就要跟我离婚。整了我一点都不开心,个个都不是回去娘家想在多久就在多久吗?而他们却不让我在

一只小茶白

我妈妈跟我住同一个小区里,没这个烦恼

天天向上gogogo

额,这个,你和你老公已经组成新的家庭了,你不和他带在一起吗?

梓茉

不敢限制,我想回就回

宇儿妈s14u36

这个肯定不会的呀,我自己想去哪里就去哪里,他们管不了的都这么大人了,为什么要听他们的呢?

辣妈377007s718a494

那就是你老公想你了呗!回去吧呆了一个月了可以回家了

美s348

婆家在出钱出力出地方面就说儿女平等,只有说过节去谁家时就搬出风俗来了,我老公就是这样。

nices904a752

我是娘家回不去,弟弟看不惯我的,太难了

辣妈507674s253a898

我家婆婆可希望我回了,我们回去她就自由了,可以打麻将转悠

七月s346a490

一个月了肯定是关心你啊,你回去呆几天过一段时间再回来

辣妈710084s941a391

我家的不是,但是老公会催的,宝爸不放心我和宝宝,怕我们自己照顾不好自己

月韵梦影

没有遇到这样的事情,他们反而会让住久一点

妍宝s69u94

会催吧,有时候带小孩回去,住了几天,她也叫回去,说孩子不在家,静悄悄的不习惯

雯雯妈妈s17u92

不是呢,嫁出去的女儿是不能老是回娘家的,这样别人会认为你在婆家不好才会一直回娘家

小小s873

我们婆婆是就让我回娘家了,说别人住娘家吃娘家,真是无语

鬼小猫

话是这么说,但是不是远嫁的话,一般也不会待太久吧,反正我最多也就是一周就差不多了,可以过几天再去嘛