青竹s599a849

36周去产检怎么样?

33周大检查什么都正常,让一周去一次,觉得没必要,每天都数胎动想等满月后去咋样?

宇儿妈s14u36

这个一般到了孕后期一个星期去一次还是比较好一点的。

聪s695a900

没有别的症状是可以的,胎动正常就行

美s348

可以的。我以前也是医生让半个月去一次时我都是三个星期去一次,不过二宝34去了后生了

远宝宝s95u85

还是听医生的建议吧!生产不去医院吗?还是在家生满月之后再去医院?

月韵梦影

肯定不行的,最好听医生的,按时产检的

妍宝s69u94

我觉得最好按时产检吧,因为有的产检并不是数胎动就可以的

雯雯妈妈s17u92

越是到后面越不要掉以轻心,加油,准妈妈,你一定可以的

子轩么么

最后到4周的话必须要去一周检查一次。

君美美123

怀孕后期理论上是一个星期检查一次,不过我怀孕的时候嫌麻烦,没去那么勤

琰昕大宝贝

那你就等半个月去检查一次吧,不能拖的太长了