柠o檬o很甜

有没宝妈会算的吗?麻烦帮算算

有没宝妈会算的。8月25的未次日期。那预产期什么时候???

家有淘气宝s96u41

预产期是通过末次月经日期,还要通过你的月经周期,每个人的月经周期也是不同的。

琰昕大宝贝

就是按正常的时间往后推迟九个月,280天就是预产期

LoHoX

妈妈说去上面都可以测预产期的。1

聪s695a900

从8.25开始,加40周,也就是280天

jokers709a646

月份减去3或者加上9,日期加7,也就是第二年的6月1号

雯雯妈妈s17u92

预产期公式为末次月经月份-3或+9,日期+7,那就是明年的4月2号

小程序用户204

你下载一个软件,计算预产期,马上就出来了,百度也有,计算预产期。或者自己从末次月经开始,往后数40个周。我帮你数出来是6月1日。

妍宝s69u94

末次月经是8月25日,预产期就是明年的6月2号这样

远宝宝s95u85

可以直接在百度上搜怀孕计算器,很方便的。

子轩么么

你来月经的最后那一天开始算4周,一个月40周就是你的预产期。

宇儿妈s14u36

8月26预产期一般应该在第2年的5月份左右吧,五六月份这个就是一般按照那个280天计算。

莎莎os67u84

app上有显示的,你输入末次月经就出来了

o芷英jro

预产期是按照未次月经第一天算起,月份加9或者减3,日期加7 所以宝妈预产期是6月2日

赠人玫瑰s89u64

之前大夫这么给算的:末次月经第一天算起,一月28天算起(4周),四十周280天会有前后出入。 也就是末次月经的月份减3,日子加7,

美s348

末次月经加九个月再加一个星期就是预产期明年6月2号左右。

有度

那就不穿呗不一定非得穿背心的,只要把肚脐护好了就可以了