小二o小二o

孕妇照有拍吗?

你们有拍孕妇照吗?我一胎的时候拍了。二胎本想让老公和儿子一起陪我拍一套(喜欢那种一家三口的孕妇照)无奈劝不动老公,他不愿意拍照。我其实也不是特别想拍的,但是想想,这样的机会能有几次?再拍次留作纪念吧。今天一时兴起的就定了个孕妇照,3套服装,只能又是自己拍了。

君美美123

一胎的时候拍了,二胎没有刻意拍,大女儿拍写真的时候跟着照了一张

雯雯妈妈s17u92

我们没拍哦,主要是我们两口子对拍照这方面没多大兴趣,拿手机咔嚓几下,拍好了,没那么多麻烦事

jokers709a646

有拍呀,我家那位挺配合的,我是头胎,只要我开心,不做的过分的要求他都配合

雪儿s156a624

没有拍啊,有条件的还是建议拍一个呢,做个留念

花小东

一胎感觉有必要为了留一下纪念拍,二胎的话,老公不喜欢在外边拍,你可以选择在家里拍

唯独爱你s780

唉,说起拍这个真是后悔,肚子长紋而没有拍到

ancudol

有啊,作为纪念嘛~可以和老公好好说说,一辈子又不是天天生孩子

社会嗑

不喜欢拍,可能是天生不喜欢拍照吧

辣妈291696

宝妈好棒呀!有心就去拍,支持宝宝妈妈越来越美丽!

仔仔s65u64

我确实是啊,我怀二胎的时候,没有拍孕妇照,感觉也挺遗憾的,其实生二胎也可以拍孕妇照,就是那时候时间太忙了,没时间去

远宝宝s95u85

我两胎都没有拍孕妇照。现在想想还挺遗憾的。

子轩么么

你可以让你儿子说服你老公啊,一起拍这样的有意义。

宇儿妈s14u36

这个我没有拍,一般拍一下就是说留着做纪念也比较好。

有度

我赶上了疫情,么有去拍。像你们有时间,一生又能生几次。能拍留着很不错