手机用户598s858a296

宝宝不吃新奶瓶怎么办

最近给宝宝换了新奶瓶。不知道是不会吃吸管的还是不喜欢这个新奶头,都不怎么喝

雯雯妈妈s17u92

你宝宝多大了呢,可以慢慢过渡,我老公小时候喝奶瓶喝到一年级也没啥问题,主要还是要喝的进去奶才行

jokers709a646

请换另一个新的吧,你以为你可以和他较劲能让他吃这个新奶瓶吗?还是个宝宝,你得配合他,难道你要饿到他吃吗?

代代s555a186

奶瓶换回来试试呢?有可能是宝宝厌奶期呢

雪儿s156a624

慢慢来,都是一个过程的,宝宝适应东西都需要时间

小程序用户204

我家也是,只能再买个跟老奶瓶一模一样的。奶嘴也是,只吃那一种,我就打折的时候,四个四个买。

ancudol

宝宝也需要找到一个喜欢的奶瓶和奶嘴的,要多试试

仔仔s65u64

给宝宝换奶瓶的话,这个奶嘴一定要用适合宝宝,可以买了个软一点像母乳的那个奶嘴

子轩么么

你换了新奶瓶的话应该是奶奶嘴孩子有点不适应你有点比较硬吧,最好是买那种贴近乳头的。

宇儿妈s14u36

小孩子不吃新的奶瓶,也可能他不习惯,慢慢来哟,不要太着急了。

君美美123

可能是刚开始不适应呢,每天用奶瓶喂一点,慢慢就习惯了

酸娜鱼

多大宝宝?你可以先给她用那种鸭嘴杯,可能好吸一点

聪s695a900

多饿一会试试,不行就只能再换一个了