以后该怎么办

老公性无能,还没有三十岁,就2.3分钟完事,以后得日子真该守寡吗

雯雯妈妈s17u92

你们有孩子了吗?我就想问这个,你老公性功能方面的问题可以找专科看看

jokers709a646

人的一生不只有性,酒不好喝还是手机不好玩?自己上班挣钱吃喝玩乐不好吗?还能旅游,还有梦想,人一生更多的是精神生活,而且网上多的是性药品性玩具,人和动物的区别不就是性的基础上还有理智吗?

代代s555a186

夫妻之间也不是只有性这一点吧,如果你很在乎这点,那么只能建议你换个老公

繁花似锦s599a175

。。。哈哈,我觉得我也是x无能,两三分钟就不行了,我老公自己解决

子轩么么

那你就得看你想要是吧,你老公对你怎么样呢?

nices904a752

哈哈,还有性冷到的,啥样的都有哦哦

宇儿妈s14u36

这种情况我觉得还是让他去医院看看,有的包皮过长也会导致这种情况吧。

远宝宝s95u85

可以治的。去男科医院看看,可以治好的。

Songoos399a425

哈哈,是不是肾阴虚啊,不行可以吃点药调理调理

莎莎os67u84

吃点药试试,这个需要治疗的,去医院

酸娜鱼

估计都是这样过吧,我有几个朋友,老公都是这样早泄日子还是照样过

静文s826a597

去看医生吧,只能这样了,也没有别的建议

可可o小萱

好好聊一聊,去医院检查一下,治疗看看,

有度

那也不是,科技发达了,带着你老公去医院治疗一下

夏天宝宝s84u19

呵呵,我老公也是这样,我们有个孩子我也没有要求