左左s151

吃什么奶水变多

目前混合喂养在,宝宝快3个月了最近奶水越来越少了都不够吃了,之前两边一次可以挤140毫升,现在两边才40亳升。大家是怎么追奶的啊

jokers709a646

都说喝水就好了,不让大补,不过你这个时间可以喝点肉汤了,还有真正补奶的鸡汤,是公鸡汤,还有可以试试木瓜牛奶,还有可以找找有经验的催奶的给按摩按摩,奶水这事不能强求,实在不行就奶粉吧

小程序用户204

多喝水。然后情绪很重要。开心的话,就容易奶多。

妍宝s69u94

可以用黄芪跟通草煲排骨汤喝,可以催乳

唯独爱你s780

首先要给宝宝多吸奶,喝多点汤水,鱼汤之类的

ancudol

多喝水,还有一定要保持心情愉悦,不要压力太大,多吸奶,奶水就会多起来

社会嗑

鲫鱼豆腐汤,猪脚黄豆汤,我喝这两种汤追奶最有效果

仔仔s65u64

首先就是要保持一个好的心态,可以吃猪脚炖通草,鲫鱼豆腐汤,这些都是下奶的,如果实在没办法,就给你找专业的催乳师来帮一下忙

远宝宝s95u85

可以多吃点丝瓜,看看有没有效果?多吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤。

子轩么么

想让奶水多的话,你就多吃一点鲫鱼炖豆腐。多吃点木瓜水水的。

nices904a752

通草猪蹄汤,穿山甲,都是下奶的,还有催乳宝。

宇儿妈s14u36

这个一般就是多喝点下奶的汤啊,首先心情也很重要,心情开心睡眠充足,多给宝宝吸,自然的奶水会比较多。

雯雯妈妈s17u92

多吃汤水,鲫鱼汤,猪脚汤,心情要放松,注意休息

君美美123

可以多喝汤,鲫鱼汤,排骨汤,鸡汤,喜欢吃什么就多吃

馨馨妈s97u43

多喝汤水,花生炖猪蹄,墨鱼炖鸡。通草鲫鱼汤

莎莎os67u84

每个人情况不一样,我是多喝水就会有

有度

我觉得还是汤水之类的,确实下奶,奶水真的会变多