辣妈285366s998a955

尿尿完好疼,什么时候生啊

尿尿完好疼,什么时候生啊,检查有没有炎症感染,医生又说都这样没有什么可以治

jokers709a646

我也是,查出来有炎症,医生说孕妇都有,不严重就好了

社会嗑

多注意卫生,可能分泌物多,一天多换几次

辣妈291696

宝妈多少周了呢?加油!很快就能和宝宝见面了呢

仔仔s65u64

这个你可以产检的时候问下医生呀,如果是到38周的,应该就快要生了呀

小程序用户402

如果有炎症就看产检医生怎么说 是给开药还是什么 因为有炎症是没办法顺产的

子轩么么

那你就喝一点蒲公英泡的水。这个就是消炎的。

君美美123

可能是孩子压迫的,等生了宝宝会有好转

Songoos399a425

是不是有炎症,要不就是上火了,多喝点水

莎莎os67u84

没有炎症的话怎么会疼呢?多喝点水呢

酸娜鱼

可能皮肤比较敏感吧,刺激多了也是这样,我之前内检的时候那个疼啊!

雯雯妈妈s17u92

多喝水,多喝水,多喝水,重要的事说三遍,少量多次给,多排尿

宇儿妈s14u36

这个如果到了一卡7应该也会快了呀,平时注意卫生。

o芷英jro

尿尿疼,可能是尿道感染了,多喝点水

董梓宸oo妈妈

多少周了,查个小便看看,多喝水,每次上完厕所用温水洗洗

love木头羊o

估计应该是尿道炎了,现在怀孕又不能用药,你只能自己烧点开水,放点盐自然放凉,然后洗一下