孕妈s394a531

34周什么都还没有准备好

有没有宝妈那么大月份,小孩衣服还没有洗,生产备用的东西也还没有准备好的。我现在什么都没有买,也担心到时候接近足月再去买,不敢一个人出去,怕出去发动了,肚子又那么大

妍宝s69u94

三十七周都足月了,现在三十四周赶紧买吧,

王秀琴s438a945

我都是上网上购物呀! 生二胎特地买了一台小洗衣机洗宝宝衣服。

ancudol

现在这个时间真的可以准备起来了,一个人出去担心的话,让家人陪伴一下哦

社会嗑

竟然知道怕来不及,那现在开始也可以啊,买几套衣服被子回来,马上洗洗晒晒,新衣物要多用开水烫,至少反复洗晒三次以上才敢给孩子用

仔仔s65u64

就可以让家里面人去买待产包呀,这个快要生了,可以提前去买呀

月妈s43u20

现在准备也不晚呢 让人陪你取买

七月s346a490

不敢出去买可以在网上买啊,现在该准备就准备了

远宝宝s95u85

我宝宝37周都足月了,东西还没有准备全。因为正好赶上疫情期间,物流关闭,母婴店不开门。可真的是着急死了。

小程序用户402

可以在网上购买 洗可以用洗衣机 发动应该没有那么快 平时注意不要窝肚子 不要长时间弯腰

子轩么么

你可真能沉住气儿的,孩子都要快生了,我还没提前呢。

宇儿妈s14u36

这个时候还没有准备就可以准备呀,因为你已经有34周了,有的要提前的话,37周左右有的宝宝都会出生,所以最好是赶紧买,像小孩子衣服啊,有的东西要用的要提前买了之后洗好晒好啊。

雯雯妈妈s17u92

网上买啊姐妹,别担心,我孩子衣服也是到快生的前一个星期才洗的。

玲妹妹s391a821

那肯定要买啊,慢慢增加,赶紧准备!我都快生了,还是自己出门,买东西,还带着大的!

鬼小猫

网上买的,我那会八月初预产期,趁着618囤的,懒得自己逛,商场里一模一样的东西,网上就会便宜一些

仇仇妈妈

怀孕了以后到了晚期一定要注意安全,可以让家人准备

王秀秀

我家宝宝的东西基本都是网上买的,平时去母婴店也会选择合适的购买

可可o小萱

该用的,该买的现在就去买,或者网够,到家的,洗洗,收好,准备好

有度

别急的,37周开始准备就好,慢慢来,把买的东西都买了,老公也给你准备

董梓宸oo妈妈

看天气吧,马上冷了,我觉得可以开始洗了多晒太阳