辣妈269635s397a420

该怎么选待产包

待产包应该怎么选,什么时候准备,成套的还是单独买的好?

妍宝s69u94

孕晚期就可以准备了,单独买也可以

哇哇哇s129a300

目前31+5,已经准备的差不多了,我觉得在昨晚小排畸后准备出来,毕竟像我后期了水肿走不了路

社会嗑

应该在孕中期就准备好,个人比较喜欢单独买,因为成套的买回来后,会发现有好多都是鸡肋产品,而且还不实用。

辣妈377007s718a494

你可以在妈妈社区里看看里面有详细待产包,最好单独买,

仔仔s65u64

待产包肯定在怀孕的八九个月的时候,开始准备啊,待产包可以买自己该需要的呀,不需要的就不用买那么多

远宝宝s95u85

我是直接在网上搜的实用待产包。宝宝的东西都是单件买的。

王秀秀

待产包最好是自己选,买自己需要的,成套的会有比较多的用不到

繁花似锦s599a175

单独买可以选数量,随时买都行,生的时候买都可以的,一般医院外面母婴店挺多

小程序用户402

单独买比较好 待产包可以参考孕婴店给的去买 但是吸奶器建议产后买 因为如果奶少根本用不到 刚开始开奶都有开奶师用不到吸奶器 只有生完奶多孩子吃不了才需要用到吸奶器

子轩么么

待产包的话最好还是自己买,好多里边好多东西都不实用。

宇儿妈s14u36

待产包的话,这个建议你自己列一个清单去买,肯定单独买的要好一点啊,买那种现成的话它里面有很多东西用不到,然后又有很多东西不够用,所以建议还是分开来买比较好一点。

雯雯妈妈s17u92

分开买吧,待产包我是孩子在肚子7个月的时候买的,慢慢一点点准备

君美美123

我是自己买的,没买成套的,怕有的东西用不上

鬼小猫

我单独买的,感觉成套的有些东西用不上,有些东西又不够用

馨馨妈s97u43

成套的也可以,单独买贵一些而已多准备产褥垫

莎莎os67u84

直接买一套的,就不用零零散散准备了

心愿ooo

预产前一个月准备就可以了,套装,分体都得准备

聪s695a900

我是从七个月开始准备,先写起来,一样一样买,有点事做也挑自己喜欢的

辣妈255493s699a113

我觉得单独买比较好,成套的有些用不上,只要准备需要的东西就好了

有度

是自己的,奶瓶一定准备,产褥垫,拖鞋。吸奶器,婴儿衣服,啥的