画梅佛系回消息

新生儿准备的连体衣还是套装?

莆田的,都封路了,这次产检也没敢去,疫情离的太近,大家新生儿一般准备连体衣还是分开的衣裤?

王秀秀

我们家是准备的半背倚在宝宝出生后穿了有一个月的时间,都是给宝宝包起来打包被的,出了月子才穿的连体衣

nices904a752

连体衣穿着方便,也可以防止露肚肚

仔仔s65u64

小宝宝也可以准备那种分开的上下衣服呀,连体衣服也可以准备呀,这个就看自己怎么给宝宝穿起来方便

子轩么么

说实话,给孩子穿衣服的话,小新生儿的话最好就是。给孩子买套装。

宇儿妈s14u36

小孩子衣服连体衣服也要准备,套装也要啊,看你自己哦,有的人不喜欢给宝宝穿连体衣服,像我个人的话还是很喜欢连体衣服。

雯雯妈妈s17u92

看个人习惯吧,我朋友就喜欢用连体,我喜欢用分体

玲妹妹s391a821

我们都是直接连体的,觉得方便!那快递应该是能到的!

妍宝s69u94

买半背衣就可以了,新生儿不用穿裤子的

远宝宝s95u85

最好穿分体的吧!宝宝拉尿多换尿不湿方便。

君美美123

新生儿还是准备上衣比较好,方便换纸尿裤,下面不用穿

鬼小猫

天气不冷的话,穿个半身的和尚服,下半身包纸尿裤光着就行,稍微冷点我习惯给穿连体衣,主要连体衣不嘞肚子,也不容易露肚脐,新生儿切忌捂着,容易捂出湿疹痱子啥的,孩子都是体热,怕热不怕冷

馨馨妈s97u43

最好是连体衣,比较方便换尿不湿不用脱

辣妈557268

分开的,分开的方便一点,换纸尿裤,去产检都是很方便的

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,可能都要准备一下,会好一点。

聪s695a900

套装,连体衣难穿不适合宝宝,刚出去其实只穿上衣就行

有度

我买的是连体,换尿不湿直接开下面就好了。上面不会冻到